SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/565 vom 17. September 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.12.2016 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Invalidisierende Wirkung eines mittelgradigen depressiven Leidens bejaht. Dem steht ein allfälliges Therapiepotenzial nicht entgegen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Dezember 2016, IV 2014/565). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_49/2017.